• Pane prodotto con gli stessi ingredienti del Casereccio, ma solo di formato più piccolo. Ideale per tutte le occasioni, ottimo da scaldare nel forno, ben si presta ad essere scaldato anche nel tostapane. Da farcire a piacere con qualsiasi farcitura, ottimo per una merenda salata o dolce.
  • Un semplice filone di pane bianco, ma con il gusto della pasta madre, che da quel tono acidulo e tipico del pane di una volta.
  • Versione integrale del Filone di pasta Madre, è preparato con Farina Integrale di Grano tenero, aggiungendo solo un 26% di Farina Bianca.
  • Un pane affettato alla Segale che si fa apprezzare per il tipico gusto, ma non è così forte come quello dei pani scuri importati dalla Germania con la farina di Segale al 100%.
  • Pane di origine toscana, tipicamente "sciocco", come dicono di questo pane in questa regione, per la sua caratteristica scarsità di sale nell'impasto.
  • Dal caratteristico colore giallastro della mollica, per chi ama il gusto della Semola di Grano Duro, è questa un’ottima proposta di pane di Semola al 100%.
  • Un pane a fette molto gustoso, con il caratteristico aroma dalla famosa miscela di farine e semi della Backaldrin: il KORNSPITZ ® Austriaco, molto conosciuto e apprezzato in Austria e Germania.
  • Pane realizzato con un 75% di Farina di tipo Integrale, ed arricchito con Olio extra vergine di oliva. Ideale per chi vuol mangiar sano e con un buon apporto di fibre.
  • Pane tipico della regione Puglia, realizzato con ben il 60% di Semola di Grano duro. Pronto da consumare, ma per esaltarne il sapore è consigliabile scaldarlo un paio di minuti nel forno o nel tostapane.
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