• Tipicità di questa Piada: il sale di Cervia e l’olio di semi di vinacciolo, un olio particolarmente leggero e privo di colesterolo.
  • Una piadina questa molto artigianale e tipica della zona di Cervia.
  • Grissino rustico e gustoso, che viene esaltato dalla famosa miscela di farine e semi della Backaldrin: il KORNSPITZ ® Austriaco.
  • Della "Crocettina Modenese" è questo il singolo crostino. Due di questi, accuratamente intrecciati, formano la Crocettina. Gli ingredienti sono gli stessi, ma dalla differente forma ne deriva che, in fase di lievitazione e cottura, il risultato finale sia al gusto leggermente diverso.
  • Della più famosa e blasonata versione ferrarese, è questa la variante croccante della altrettanto apprezzata "Crocetta Modenese". Anche a Modena, non per niente sempre terra degli Estensi, è da sempre ricercato quel tipo di pane, a forma di crostino arrotolato accuratamente incrociato, che ben si presta ad accompagnare i piatti gustosi della cucina locale. Solo ben tostata, la Crocettina ne è una valida alternativa, sempre pronta.
  • Uno dei prodotti da forno della nostra gamma, che viene caratterizzato dalla famosa miscela di farine e semi della Backaldrin: il KORNSPITZ ® Austriaco, molto conosciuto e apprezzato nei paesi d’oltre Alpe di lingua tedesca.
  • Variante più ricca e gustosa di quella Classica, ne riporta le caratteristiche, ma con in più un mix di aromi fra i quali si evidenziano origano, timo e cipolla.
  • Tipico prodotto emiliano, vede la sua localizzazione anche nella bassa Lombardia, assumendo alcune tipicità a seconda della zona di origine. Nello specifico, il nostro prodotto ha caratteristiche più vicine al prodotto mantovano. Ben si presta ad essere consumato ovunque, in qualsiasi periodo della giornata.
  • Versione Multicereali della tipica Tigella, è stata arricchita con la tipica e famosa miscela di farine e semi: il KORNSPITZ ® Austriaco

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