• Simpatica treccia formata da due grissini di semola di grano duro, addizionati nell’impasto di polpa di pomodoro, che gli dona il tipico colore rosso, con una spolverata di origano ed un pizzico di aglio e peperoncino, che danno un tipico gusto a questo prodotto.
  • Prodotto da forno tipico bolognese, molto sottile e salato in superficie, prende in cottura la caratteristica forma rigonfiata.
  • Grissino caratteristico della zona di Ferrara, molto apprezzato per la sua leggerezza, leggermente ritorto, si evidenzia per il suo aspetto dorato.
  • Grissino a canna corta, arricchito con l’aggiunta all’interno dell’impasto di semi di sesamo, che donano al prodotto il tipico aroma.
  • Versione al Kornspitz® del cracker sottile e leggero.
  • Versione con semi di sesamo nell’impasto del cracker sottile e leggero.
  • Tipico e storico prodotto da forno dell’Appennino Modenese, si presenta già pronto, solo da scaldare nel tostatane in soli due minuti, per poi farcirlo a piacere con qualsiasi gusto dolce o salato.
  • Versione Multicereali della tipica Tigella, è stata arricchita con la tipica e famosa miscela di farine e semi: il KORNSPITZ ® Austriaco
  • Tipico prodotto emiliano, vede la sua localizzazione anche nella bassa Lombardia, assumendo alcune tipicità a seconda della zona di origine. Nello specifico, il nostro prodotto ha caratteristiche più vicine al prodotto mantovano. Ben si presta ad essere consumato ovunque, in qualsiasi periodo della giornata.
  • Variante più ricca e gustosa di quella Classica, ne riporta le caratteristiche, ma con in più un mix di aromi fra i quali si evidenziano origano, timo e cipolla.
  • Uno dei prodotti da forno della nostra gamma, che viene caratterizzato dalla famosa miscela di farine e semi della Backaldrin: il KORNSPITZ ® Austriaco, molto conosciuto e apprezzato nei paesi d’oltre Alpe di lingua tedesca.
  • Della più famosa e blasonata versione ferrarese, è questa la variante croccante della altrettanto apprezzata "Crocetta Modenese". Anche a Modena, non per niente sempre terra degli Estensi, è da sempre ricercato quel tipo di pane, a forma di crostino arrotolato accuratamente incrociato, che ben si presta ad accompagnare i piatti gustosi della cucina locale. Solo ben tostata, la Crocettina ne è una valida alternativa, sempre pronta.
  • Della "Crocettina Modenese" è questo il singolo crostino. Due di questi, accuratamente intrecciati, formano la Crocettina. Gli ingredienti sono gli stessi, ma dalla differente forma ne deriva che, in fase di lievitazione e cottura, il risultato finale sia al gusto leggermente diverso.
  • Grissino rustico e gustoso, che viene esaltato dalla famosa miscela di farine e semi della Backaldrin: il KORNSPITZ ® Austriaco.
  • Una piadina questa molto artigianale e tipica della zona di Cervia.
  • Tipicità di questa Piada: il sale di Cervia e l’olio di semi di vinacciolo, un olio particolarmente leggero e privo di colesterolo.

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